Política de Privacidad.

Disruptive Consulting, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y, en lo no previsto en él, por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Esta Política de Privacidad describe qué información personal recogemos, el propósito con el que la usamos y, en general, los procesos y formas en que la tratamos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La entidad responsable del tratamieto de sus datos es:

Disruptive Consulting, S.L.

Paseo de la Castellana, 259 C Planta 33 28046 Madrid

Tel.+34 91 191 10 90

Dirección de correo electrónico de contacto para datos personales: info@bedisruptive.com

INFORMACIÓN PERSONAL OBJETO DE TRATAMIENTO

Disruptive Consulting, S.L. recoge y trata, entre otros, los siguientes datos: dirección de correo electrónico, nombre, apellido, currículum vitae, direcciones, país, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión, datos de navegación (si el usuario lo autoriza) y correspondencia mantenida a través del sitio.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por cualquier medio se incorporarán a los registros de las actividades de tratamiento de Disruptive Consulting, S.L., en el marco de las siguientes finalidades:

  • Prestar los servicios descritos en la página web, atender las consultas correspondientes y/o facilitar la información proporcionada por el usuario, por cualquier medio;
  • Gestionar las relaciones comerciales establecidas con los usuarios y/o los clientes; cumplir con las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por Disruptive Consulting, S.L.
  • Gestionar su participación en los procesos de contratación. Esto incluye enviar su CV para su evaluación y mantenerle informado de futuras vacantes por correo postal, teléfono, correo electrónico u otros medios de comunicación.
  • Para marketing y publicidad: enviar recomendaciones sobre productos, servicios y ofertas directamente relacionadas que puedan ser de su interés.

El usuario declara que todos los datos que ha proporcionado son auténticos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, siendo responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda derivar de este incumplimiento. En el caso de que los datos facilitados sean de un tercero, el usuario garantiza que ha sido informado de esta Política de Privacidad y ha dado su autorización para facilitarnos sus datos.

TERCEROS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Con carácter general, Disruptive Consulting, S.L. no comunicará estos datos personales a terceros, salvo cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento y sea estrictamente necesario para la gestión y el mantenimiento de la relación entre el usuario y la empresa antes mencionada, con la previa autorización expresa del usuario. Esto solo se hará durante el tiempo necesario para permitir la ejecución del contrato de encargo y bajo las mismas condiciones y las mismas responsabilidades que se exigen al responsable de tratamiento. Al finalizar la cesión, el encargado del tratamiento devolverá los datos personales al responsable de tratamiento y eliminará cualquier copia en su posesión.

Por lo anterior, Disruptive Consulting, S.L. podrá revelar sus datos personales a las terceras partes que se muestran a continuación para los estrictos fines descritos en esta Política de Privacidad:

  • Proveedores de servicios esenciales: cuando nuestra actividad lo requiera con el fin de desarrollar nuestros servicios.
  • Si por imperativo legal o normativo estamos obligados a revelar sus datos personales para cumplir con alguna obligación legal, necesitaremos compartir su información.
  • Empresas y/o consultores que nos ayudan en la gestión de currículums en nuestros procesos de selección.

El listado completo y actualizado de los sujetos a quienes se podrán comunicar los Datos Personales o que lleguen a tener conocimiento de los mismos como Encargados o Autorizados podrá solicitarse al Responsable del Tratamiento. 

En todo caso, los Datos Personales proporcionados no serán objeto de difusión y, por tanto, no serán comunicados a sujetos indeterminados de ninguna forma.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES U ORGANISMOS INTERNACIONALES

No existen transferencias de Datos Personales a terceros países u organizaciones internacionales.

BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO

Las bases legales para el tratamiento de sus datos para los fines descritos en el apartado anterior son los siguientes:

  • El consentimiento dado por el usuario a través del formulario de contacto.
  • El consentimiento dado por el usuario para recibir comunicaciones comerciales.
  • El usuario y/o cliente ha proporcionado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual, siendo necesario el tratamiento de esos datos para el cumplimiento y/o ejecución de un contrato.
  • Ha dado su consentimiento para solicitar un puesto de trabajo a través del formulario correspondiente o al enviar su currículum a través de cualquier medio. Es libre de retirar su consentimiento poniéndose en contacto con nosotros. No obstante, la retirada de este consentimiento impedirá su participación en los procesos de contratación.
  • El usuario y/o cliente ha dado su consentimiento informado para la instalación de sistemas de seguimiento que informen sobre los hábitos de navegación de acuerdo con la Política de Cookies.
  • La obligación por parte de DISRUPTIVE CONSULTING, S.L. de cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos o que es necesaria para el cumplimiento de una tarea llevada a cabo en interés público.

CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES

De conformidad con los artículos 9 y 10 del Reglamento (UE) n. 2016/679 podrían ser facilitados por el Interesado datos que pueden calificarse como «Categorías especiales de datos personales», entendiendo como tales los datos que revelen «el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de una persona física”. Estos datos serán exclusivamente tratados conforme al consentimiento explícito prestado y sobre la base de razones de especial interés público, cumpliendo en cualquier caso con lo previsto por la normativa aplicable.

MODALIDAD DE TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos proporcionados se basa en los principios de licitud, transparencia, limitación de la finalidad y conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, y se realizará, en todo caso, con sujeción a lo dispuesto al respecto en la Reglamento UE 2016/679 y de Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,

En particular, el tratamiento se llevará a cabo utilizando papel, herramientas informáticas y telemáticas, también de conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 del Reglamento UE 2016/679 y, en todo caso, con medios adecuados para garantizar su seguridad y confidencialidad de conformidad con lo dispuesto en el artículo 32 del mismo Reglamento UE núm. 2016/679.

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No existe un proceso automatizado de toma de decisiones, ni siquiera para finalidad de elaboración de perfiles, de conformidad con el artículo 13.2 letra f), del Reglamento UE n. 679/2016.

COOKIES

Puede encontrar la información sobre las cookies utilizadas y sus funciones en nuestra Política de Cookies.

RETENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Disruptive Consulting, S.L. conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para el fin para el que se recogieron al inicio.

Transcurrido el plazo antes señalado, los datos serán automáticamente suprimidos, sin perjuicio de su posterior conservación cuando sea necesario para el cumplimiento de determinadas obligaciones o disposiciones legales o solicitudes y/u órdenes emitidas por las Administraciones Públicas y/o Autoridades de Control.

Con respecto a los datos relacionados con las comunicaciones de marketing, dejaremos de tratarlos cuando Usted retire su consentimiento. Aun así, la retirada de dicho consentimiento no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado previamente.

EJERCICIO DE DERECHOS SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

En cualquier momento, el interesado podrá ejercer, de conformidad con los artículos del 15 al 22 del Reglamento UE núm. 2016/679, los siguientes derechos:

  1. solicitar confirmación de la existencia de Datos Personales de su titularidad que sean objeto de tratamiento;
  2. obtener información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los Datos Personales y, cuando sea posible, el plazo de conservación;
  3. obtener la rectificación y cancelación de los datos;
  4. obtener la limitación del tratamiento;
  5. obtener la portabilidad de los datos, esto es, recibirlos del Responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, y transmitirlos a otro Responsable del tratamiento sin impedimento alguno;
  6. oponerse al tratamiento en cualquier momento, incluso en el caso de tratamiento con fines de marketing directo;
  7. oponerse a un proceso automatizado de toma de decisiones relativas a personas físicas, incluida la elaboración de perfiles;
  8. solicitar al Responsable del tratamiento el acceso a sus Datos Personales con la finalidad de su rectificación, cancelación, limitación de su tratamiento u oposición al mismo, además del derecho a la portabilidad de los datos;
  9. retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento realizado antes de su revocación;
  10. presentar una queja ante una autoridad de control.

Para el ejercicio de sus derechos y para todas las cuestiones relativas al tratamiento de los datos facilitados, así como para recibir información más detallada sobre los sujetos y/o categorías de sujetos a los que se comunican los datos o que tengan conocimiento de ellos como Encargados o Autorizados, el interesado podrá ponerse en contacto con el Responsable del tratamiento en el domicilio social de BeDisruptive, o enviando un correo electrónico a info@bedisruptive.com

Para permitir la correcta gestión de la citada solicitud, tendrán que indicarse en la misma:

  • sus Datos Personales: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc.
  • los detalles de la solicitud: nueva dirección de correo electrónico, modificación de datos, etc.

DERECHO DE RECLAMACIÓN

Si el interesado considera que el tratamiento de los datos personales que se le refieren se lleva a cabo en violación de las disposiciones del Reglamento UE 679/2016, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, conforme a lo previsto por el artículo 77 del propio Reglamento, o a recurrir ante el órgano judicial competente de conformidad con el artículo 79 del Reglamento UE n. 679/2016.